您所在的位置:首页>图片新闻

农工党中央莅川开展宣传思想工作调研

2024-05-23 10:38:23  来源:
5月20日,农工党中央宣传部部长杨晓波一行莅川开展宣传思想工作调研。农工党四川省委会专职副主委何苹,农工党成都市委会副主委胡伟峰,农工党省直温江区总支主委何霞等陪同调研或参加座谈。中共温江区委常委、统战部部长鄢光忠应邀参加调研。
 

调研组赴成都医学城、四川康复医院实地参观走访,详细了解成都市生物医药产业和康复医学发展情况。
 

调研组召开座谈会,听取农工党四川省委会、成都市委会以及省直温江区总支关于宣传思想工作的汇报交流。何苹主持交流座谈会。
 

杨晓波充分肯定了四川农工党各级组织宣传思想工作取得的成效,认真听取有关意见建议。他强调,要坚定政治方向,加强思想政治学习,特别是深入学习、认真领会习近平总书记关于多党合作制度的重要论述,持续巩固拓展主题教育成果;要把思想政治引领贯彻到各项工作的全过程,切实做好宣传思想工作,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。