您所在的位置:首页>学习动态

农工党乐山市委会召开理论学习中心组2024年第一次学习会

2024-02-01 10:09:35  来源:乐山市委会

2024年1月29日,农工党乐山市委会召开理论学习中心组2024年第一次学习会。农工党乐山市委会主委、市政协副主席何棱主持会议,副主委李宏、钟怡作交流发言。

会议深入学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于支持乐山高质量发展加快提升区域中心城市能级的意见》,传达学习了省、市两会精神,中共四川省委、乐山市委经济工作会议精神等,并结合工作实际研究贯彻落实意见。

会议强调,一要抓实学习。始终把思想政治建设摆在首位,充分发挥示范带头作用,迅速掀起学习会议精神的热潮,更加自觉地把思想和行动统一到中共中央、省委、市委的决策部署上来。二要夯实根基。把握“四新”“三好”要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持之以恒强化理论武装,推进思想政治素质不断提高,自身建设根基不断夯实,以自身建设的新进步实现2024年工作的良好开局。三要主动作为。将学习贯彻会议、文件精神与抓好市委会各项实际工作紧密联系起来,聚焦省市经济工作中的重点任务,深入调查研究,积极建言献策,真正把学习成果转化为助推乐山高质量发展的强大动力。

部分市委会委员、基层组织负责人列席会议。