网站导航
当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 要闻动态

农工党四川省委会机关学习贯彻中共十九大、 农工党十六大会议精神

来源:宣传处 唐芸  时间:2017/12/12 16:52:36  阅读次数:107

12121.jpg   

2017年12月12午,农工党四川省委会机关召开学习会,专题传达学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神。农工党四川省委会驻会副主委夏华祥主持学习会并讲话。

 

    夏华祥首先向大家传达了中共十九大会议精神以及《中国农工民主党中央关于认真学习宣传贯彻中共十九大精神的决议》,并组织大家学习了中共中央政治局常委栗战书同志代表中共中央致农工党第十六次全国代表大会的贺词、农工党第十六次全国代表大会主要精神,通报了四川代表团出席农工党十六大情况。

    夏华祥指出,中共十大作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,开启了中国共产党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家新征程。在这全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的农工党十六大会议,非常及时,意义重大。

    夏华祥强调,作为省委会机关要带头学懂弄通吃透中共十九大精神和农工党十六大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合农工党十六大的精神,谋划好省委会明年的工作,以实际行动贯彻落实好会议精神。省委会要全面加强自身建设,做到以政治建设为根本以思想建设为核心;以组织建设为基础;以制度建设为保障以作风建设为抓手以能力建设为支撑以机关建设为依托,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往履职尽责,不懈奋斗。

 

    省委会秘书长荆小庆及机关全体职工参加学习会。

12122.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网