网站导航
当前位置:网站首页 > 社会服务 > 工作动态

农工党四川省委、成都市委组织华西专家赴凉山州德昌县开展医疗帮扶

来源:舒凯  时间:2018/7/2 19:57:47  阅读次数:138

为全面贯彻落实习总书记来川到凉视察重要讲话精神,农工党省委、成都市委组织四川大学华西医院专家赴凉山州德昌县中医医院开展医疗帮扶活动。

2018年6月29日上午,在德昌县中医医院会议室召开了帮扶座谈会,座谈会上中医医院院长罗胜基首先介绍了医院基本情况并对医疗帮扶提出需求,希望得到华西医院专家的长期帮扶。接着参会领导及专家就长期医疗帮扶进行了深入交流。最后,省政协副秘书长、农工党四川省委驻会副主委夏华祥总结会议并表示农工党四川省委将利用人才优势帮扶德昌医疗系统。

座谈会.jpg

座谈会结束后,在德昌县中医院住院部门前隆重举行了医疗帮扶活动启动仪式,省环保厅一级巡视员、省政府参事钟勤建,农工党四川省委驻会副主委夏华祥,农工党自贡市委主委市政协副主席徐武斌,德昌县委常委、统战部部长海连虎,县委常委、宣传部部长刘红祥,县政府副县长龚贵明,卫计局局长刘永贤,中医医院院长罗胜基、班子成员和四川大学华西医院专家出席了启动仪式。

启动仪式结束后,四川大学华西医院专家为62名病人开展了诊疗服务,慕名而来的群众对华西医院专家的医疗服务赞不绝口,并希望中医院能引进更多专家开展诊疗服务,造福群众。

启动仪式.jpg

下午,四川大学华西医院陈龙奇教授、李玉函副教授在中医医院学术厅对全县医疗机构210余名医务人员进行了精彩而生动的学术讲座,并就医疗问题进行了广泛的交流和答疑。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网