网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党泸州市委开展2019年入党积极分子主题教育活动

来源:曾曼姝  时间:2019/6/19 19:10:04  阅读次数:8

为进一步了解入党积极分子的思想认识,加强党史知识培训,农工党泸州市委于6月19日开展2019年入党积极分子主题教育活动。农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩、优秀党员代表、2019年入党积极分子、市委会机关干部等30余人参加了活动。

2019年入党积极分子主题教育活动_副本.jpg

在活动中,办公室主任刘天明作了题为《忆合作初心 但历史使命》党史知识讲授。刘主任从农工党的历史、性质、定位和优良传统,泸州市委会的概况、履职情况等作了介绍,让与会同志对农工党的历史和泸州市委会的情况有了进一步的了解。

 “加入农工党,作为一名农工党党员,就意味着身上多了一份沉甸甸的责任与担当。工作再忙,也不能错过任何一次履职机会!要用自己的实际行动尽心尽力履行一个党员的职责,践行自己的诺言”。优秀农工党员代表巫远开以《履好职  尽好责  做一名合格的农工党员》为题,分享了入党5年来的履职经历和体会。

入党积极分子们分别介绍了个人基本情况,谈了自己的入党动机及思想认识,充分表达了向党组织靠拢的强烈愿望。

最后,农工党泸州市委驻会副主委卢赐恩向入党积极分子提出了三点希望:一是更要讲政治。民主党派是自觉接受中国共产党领导的参政党。加入党派不仅意味着一个政治身份,更多了一份责任。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是更要将感情。要热爱党组织和党派工作,积极参加组织活动。增强责任担当,在做好本职工作的同时参与各项社会服务。三是更要讲提升。要在参与党派调研考察、议政建言、社会服务等活动中得到锻炼,有所收获,提升个人的履职能力。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网