网站导航
当前位置:网站首页 > 组织工作 > 组织建设

农工党宜宾市委召开六届第22次市委(扩大)会

来源:宜宾市委会 杨蕊宇  时间:2016/1/12 16:38:41  阅读次数:342

2016年1月7日,农工党宜宾市委召开六届第22次市委(扩大)会。农工党四川省委副主委、宜宾市委主委,宜宾市副市长景世刚主持会议。

会议学习传达了中国共产党十八届五中全会、中央经济工作会议、中央城市工作会议、农工党中央十五届四中全会、中共四川省委十届七次全会、农工党四川省委十一届四次全会以及中共宜宾市委四届十一次全会精神。

会议听取和讨论了农工党宜宾市委2015年工作报告,研究了2016年工作要点,讨论通过了2015年综合先进集体和先进个人表彰名单,安排部署了参政议政和组织发展工作。

会上,市委会调研员税力、秘书长刘敏分别作了述职报告,与会人员以严肃认真、客观公正的态度,对他们两位进行了民主测评。

最后,市委会主委景世刚在会上发表重要讲话。他首先对市委会在2015年取得的工作成绩给予了肯定,同时也提出了更高的工作目标和要求。他指出,全市农工党组织和农工党员要深入学习领会、贯彻落实中央、省、市重要会议精神紧紧围绕中共宜宾市委、市政府的中心工作,积极履行参政党职能,不断提高参政议政能力,为宜宾发展积极建言献策,形成敢于担当、奋发有为的精神状态,为宜宾率先崛起、全面建成小康贡献力量。要进一步强化组织建设,不断发展年轻、优秀的新党员,壮大组织力量,让党派更具生机活力,后继有人。

    市委会副主委何山、魏琴、代松,秘书长刘敏,市委委员,总支、支部主委、委员,机关全体人员参加了会议。

农工党宜宾市委召开第六届22次市委(扩大)会.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网