网站导航
当前位置:网站首页 > 理论与学习 > 理论研究动态

农工党内江市委召开学习贯彻中共十八届五中全会精神会议

来源:  时间:2015/11/14 14:38:12  阅读次数:105

  


  11月5日,农工党内江市委召开学习贯彻中共十八届五中全会精神会议,全体市委委员,各总支主委副主委、市直支部主委及部分党员骨干参加会议。会议由农工党内江市委主委陈玉春主持。

  会上,范伟副主委带领大家集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》。秘书长杨江华摘读了《十三五规划的建议》及其八大亮点解读。

  市政协副主席、农工党内江市委主委陈玉春作了学习中共十八届五中全会精神的辅导报告,并就如何落实好全会精神提出学习贯彻思路:农工党内江市委及各基层组织要迅速掀起学习中共十八届五中全会精神的新高潮,深刻认识全会召开对我国经济社会发展具有的重要现实意义和深远的历史意义;要学深、学透、弄懂全会的精神实质;要科学务实学好、用活全会精神,结合开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”来学习,结合“中国共产党统一战线工作条例”来学习,结合本职岗位的工作性质、特色来学习,结合党派职能和自身建设来学习;要积极参加属地党委、党组、支部组织的学习,要组织动员所在农工基层组织党员全面学、系统学、反复学,要及时制定所在农工基层组织的“十三五”发展规划,要出色地完成好本职工作和参政议政、民主监督作用,要踊跃参加农工市委组织的学习活动,以及调研、视察和社会服务工作,要及时回顾、梳理、总结今年的工作,展望明年工作重点,积极参加扶贫攻坚实践。

  农工党内江市委

  2015年11月6日


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网