网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

抗击疫情:农工党成都市委会各基层组织在行动(十三)

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2020/3/14 14:21:19  阅读次数:227

经过全国上下艰苦努力,疫情防控形势初步呈现持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。农工党成都市委会各基层组织充分发挥统一战线优势,积极行动起来,为巩固和拓展这一来之不易的良好势头,为助推经济社会发展早日全面步入正常轨道贡献力量!

武侯区支部

3月4日,农工党成都市武侯区支部携手支部党员廖显莲企业成都皓特无际数字传媒公司为区住房建设和交通运输局复工企业捐赠“防疫口罩”。区住房建设和交通运输局党工委书记罗诚,支部主委陈红霞、副主委曲红娟,成都皓特无际数字传媒公司总经理廖显莲参加了捐赠。此次捐赠,为区住建交局送来了1000个一次性医用口罩,共同为建筑企业复工复产助力。

陈红霞表示,作为建设行业的主管部门,区住建交局一直奋战在前线的抗疫热情深深感动了我们,为武侯区建筑企业复工复产贡献力量是我们支部的责任,也希望支部能继续和区级职能部门加强联系,共同为武侯区经济发展贡献力量。

为积极响应农工党四川省委会、成都市委会号召,发挥党员自身行业特点,助力推进复工复产工作。3 月6日,农工党成都市武侯区支部主委陈红霞带队,党员企业家盖力瓦、周志强带领公司员工来到武侯区公安分局华兴派出所,为基层派出所一线办公地点空调进行免费的细菌消杀。

活动中,陈红霞、盖力瓦、周志强与武侯公安局华兴派出所副所长邓星强及相关负责人一起拉开了活动的横幅,共同喊出了“抗疫情,强中国”的口号,表达了战胜疫情的必胜信心!

崇州市支部

3月7日,农工党崇州市支部携手四川省中医药信息学会、农工党四川省企业家联谊会、农工党省直中药所总支、成都市残疾人福利基金会,崇州市政协、中共崇州市委统战部、崇州市卫生健康局、陕西海天制药有限公司、四川人福华贝康医药有限公司等单位一起为崇州市中医医院、崇州二医院、崇州蜀州颈腰病医院捐赠了包括四季抗病毒合剂、沙棘干乳剂、防护隔离衣、84消毒液在内,总价值11万元的药品和防疫物资,助力打赢疫情防控阻击战。

    支部主委刘刚参加捐赠活动,支部副主委、四川省中医药信息学会副会长陈刚主持捐赠活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博