网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 内江

农工党内江市委深入学习习近平总书记来川讲话精神

来源:解进  时间:2018/2/25 14:57:58  阅读次数:49


 

2月23日,农工党内江市委就习近平总书记来川讲话精神召开了专题学习研究会议,会议紧紧围绕继续深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极履行参政议政职责,推动习近平总书记对四川工作重要指示一项项落到实处。

学习会上,主委张永带头逐一谈论了认识体会,他说,习近平总书记到四川亲临视察指导,充分体现了中央对四川工作的高度重视和深切关怀,对我们来说,是一种鼓舞。习总书记的讲话为我们下一步工作,尤其是参政议政工作指引了方向,情真意切,催人奋进。是我们在新形势下做好工作的行动指南,希望内江农工党员增强忧患意识,坚持问题导向,以更加奋发的精神状态,投入到具体工作中,推动我市经济发展再上新台阶。

张永同志指出,各支部、总支要学习好,宣传好习近平来川讲话的重要精神,是当前内江农工组织今后一个时期的重大政治任务,各支部、总支干部要落实好带头学、持续学。要把弄懂关键,并结合党的十九大精神一并融汇贯通、武装头脑,学以致用,把习近平总书记的重要讲话落实到实践中去。为加快建设幸福美丽家园,夺取新时代中国特设社会主义伟大胜利作出应有的贡献。

吴建华副主委提出,在新的一年,内江农工党组织要对照习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神,深入开展思想建设工作、扎实抓好组织发展、认真履行参政议政、民主监督职能、积极投身社会服务工作,特别是结合农工党界别优势,积极开展医疗下乡、义诊、无偿献血医疗扶贫行动,进一步减少我市因病致贫和因病返贫现象。紧紧围绕市委建设经济强市,抓好三大攻坚战和乡村振兴战略,找准着力点、切入点,助力全市重点工作。

与会者表示,要始终感恩习近平总书记对四川的深切关怀,坚定不移的,始终保持与中国共产党在思想上高度认同、在政治上坚决拥护,在组织上坚决服从、在行动上紧紧跟随。努力做好各项工作,为建设幸福美丽家园,实现新时代中国特色社会主义伟大胜利作出贡献。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网