网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 内江

中国农工民主党资中总支委员会召开“五一口号”发布70周年专题学习会

来源:郑雯  时间:2018/4/27 10:50:27  阅读次数:39

中国农工民主党资中总支委员会

召开“五一口号”发布70周年专题学习会

 

423,农工党资中总支召开专题学习会,组织党员干部专题学习了“五一口号”发布的历史背景和远大意义,通过集中学习重温先辈们的奋斗历程,党员们纷纷表示要继承和发扬优良传统,不忘初心、团结合作、砥砺前行,把精神落实到工作和生活中。总支主委李玲还传达了农工党四川省委、农工党内江市委的主题教育系列活动安排,要求各支部结合纪念“五一口号”系列活动,把精神传达到每位党员,着力加强自身建设,按照新时代新要求,发展新思路,更好地履行参政议政职能,为建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中做出新的贡献。


会后,大家统一参观了县委统战部设置的“纪念五一口号70周年”展板,直观地感受统一战线的发展和壮大,进一步加深对“五一口号”重大意义的学习和理解。


 

 

党员们以高度饱满的热情参加了县委统战部组织的集中观影活动,观看《厉害了!我的国》,影片从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多个角度,展示了中国特色社会主义事业“五位一体”的协同发展,也通过中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程,展现了新时期国人的“四个自信”,让人由衷地感受到“震撼、温暖、自豪”。

观影结束后,大家有感而发,纷纷表示,会努力在自己平凡的岗位上敬业奉献,为祖国的发展尽微薄之力,更要在纪念“五一口号”70周年系列活动中重温历史、不忘初心、坚定信念,砥砺奋进!

 

 

中国农工民主党资中总支委员会 

2018424    


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网