网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

寻根访祖   强化初心 ——农工党自贡市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”党史教育暨学习考察活动

作者:冉拉阿龙  审稿人:  单位: 农工党自贡市委  时间:2019/10/15 11:00:05  阅读次数:18


mmexport1570761306082_副本.jpg

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深化农工党历史的认知、农工党自觉接受中国共产党领导的坚定信念、改革开放伟大成就的感悟。2019年10月8日—12日,农工党自贡市委主委、市政协副主席徐武斌带领农工党市委委员及机关干部职工,前往广东省广州、肇庆、惠州、深圳开展党史教育学习考察。

学习组一行先后参观了黄埔军校旧址纪念馆、中山纪念堂、邓演达纪念园、彭泽民纪念室,并与农工党肇庆市委会、农工党惠州市委会进行了党务工作交流。

mmexport1570761302716_副本.jpg

在邓演达纪念园,学习组一行向邓演达铜像敬献了花篮,并鞠躬致敬。在讲解员的引导下,从邓演达故居出发,通过纪念馆中一幅幅珍贵的历史资料和实物,跨越时间,用心走进邓演达光荣而伟大的一生,感悟其“毕生戎马图兴国”的革命事迹,深切缅怀邓演达坚贞不渝、一心为国为民的高尚情怀。在彭泽民纪念室,从革命、解放、建设等各个历史时期详细了解彭泽民光辉的一生,了解农工党先辈们与共产党风雨同舟、患难与共的光辉历程和合作初心。

mmexport1570761464089_副本.jpg

学习组一行还走访考察了自贡籍企业家在惠州创办的惠州市宏胜检测有限公司,调研了四会玉器市场建设情况。

农工党自贡市委会同肇庆市委会交流座谈会_副本.jpg

本次党史教育活动,通过实地考察学习,寻根访祖,深深感悟了农工党老一辈领导人为多党合作事业做出的努力和贡献,同时亲身领略了改革开放前沿城市及粤港澳大湾区取得的巨大发展成就,进一步坚定了自觉坚持中国共产党的领导,致力祖国发展事业的合作初心,要坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网