网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委直属总支开展第三季度 组织活动

来源:农工党德阳市委  时间:2019/7/15 10:51:32  阅读次数:28

QQ图片2019071510383711111111.jpg

    2019年7月12日,农工党德阳市委直属总支开展第三季度组织活动。农工党德阳市委秘书长原宁出席,直属总支班子成员及骨干党员共40余人参加活动。

    活动首先参观了四川鹭燕金天利医药有限公司,对公司的药品储备、库存要求及管理、公司运行情况进行了实地调研。听取了农工党员、四川鹭燕金天利医药有限公司总经理刘兵对公司经营情况和发展前景的介绍。

    

QQ图片201907151045371111111111111.jpg

    随后,总支召开了组织生活会。会上,首先学习了农工党十六届七次中常委精神,农工党中央副主席焦红代表农工党中央在全国政协十三届二次会议第三次全体会议上的发言以及农工党德阳市委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动工作方案。会议要求,总支党员要认真学习领会相关会议、文件精神,贯彻落实“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动工作要求,做到积极进取、开拓创新,结合实际开展岗位建功,围绕大局开展社会服务,履职尽责积极建言献策;牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上与中共中央保持高度一致。

    会上,以民营经济发展存在的困难和问题为主题,在党员中开展讨论。四位民营企业负责人、金融业代表分别发言,四川鹭燕金天利医药有限公司总经理介绍了本地医药行业存在的困难,提出增加本地医药公司配送份额,实现本地税收增长的建议;广汉隆达饲料有限公司董事长介绍了饲料行业现状,提出农业集约化养殖,增强畜牧业抗风险能力的建议;四川敏然农业有限公司负责人介绍了农村科技推广中存在的困难,提出组建大学生科技下乡服务团的建议;来自建设银行的党员对民营经济贷款难的解决办法作了说明。各行各业的党员纷纷建言献策,对民营经济发展提出了意见建议。

    原宁强调,基层支部要进一步增加党员之间,党员与支部之间的联系,以加深党员对支部的归属感和荣誉感,增强支部的凝聚力和向心力,增强党员的使命感和责任感。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网