网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

中共罗江区委统战部到农工党罗江支部调研党派工作

作者:农工党德阳市委罗江支部     单位: 农工党德阳市委  时间:2019/8/30 18:07:35  阅读次数:31

图片1.png

     8月27日,中共罗江区委常委、统战部长胡勇一行到农工党罗江支部就党派工作进行了调研,农工党德阳市委副主委、罗江支部主委张平富,副主委高晓梅、曾勇参加了调研座谈会。

    座谈会上,张平富主委介绍了罗江支部在思想建设、组织建设、参政议政、民主监督、建言献策、社会服务等方面工作开展情况,重点就支部不断提升“五种能力”,加强自身建设工作作了汇报:支部要求党员主动做到政治方向,知向而为;学习提能,创新而为;保持定力,尽责而为;修身自律,廉洁而为;热爱农工,积极而为,既为罗江经济的发展献计献策,也为支部的发展尽心尽力,还为自身的成长发展敢作敢为,不断提升自身建设的质量与水平。

    胡勇部长肯定了罗江支部的成绩及支部党员在各自岗位上的贡献。他希望支部党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治理论水平、政治鉴别能力和政治把握能力,夯实共同思想政治基础,统一思想,提升能力;发挥农工党在医药卫生、人口资源等方面的界别优势,围绕区委、区政府中心工作凝心聚力、献计出力,为罗江经济社会发展作出积极贡献。

    张平富主委表示支部将履行参政党职能,增强党员责任心和使命感,切实画出最大的同心圆,为推动罗江多党合作事业再上新台阶作出应有贡献。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网