当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委召开七届第八次全委(扩大)会

来源:杨蕊宇  时间:2017/10/25 14:46:58  阅读次数:36

    2017年10月24日,农工党宜宾市委召开七届第八次全委(扩大)会。农工党宜宾市委主委何山主持会议。

会议现场.jpg

    会议安排了支部换届相关事宜,审核了新发展成员名单,通报了市委会开展“践行同心思想、聚力脱贫攻坚”屏山主题实践活动情况,部署了集体提案调研事宜,对市委会成立30周年纪念大会相关事宜进行了具体安排。

何山主委作重要讲话.jpg

    何山主委作了重要讲话。他说,各支部要在民主推荐的基础上酝酿支部委员建议名单并及时报送市委会,确保支部换届工作顺利有序推进;务必及时向各支部党员传达“践行同心思想、聚力脱贫攻坚”主题实践活动精神,鼓励党员积极投身脱贫攻坚事业,助力屏山脱贫奔康。他强调,今年,农工党宜宾市委成立30周年了,30年来,市委会坚定不移地走中国特色社会主义道路,发扬农工党优良传统,不断加强自身建设,积极履职尽责,为宜宾各项事业发展做了大量卓有成效的工作。会议确定市委会将于11月17日组织召开农工党宜宾市委成立30周年纪念大会,并将通过丰富多彩的形式展现市委会始终坚持正确的政治方向,筑牢多党合作共同思想政治基础;始终坚持围绕改革发展稳定大局,积极建言献策、参政议政;始终坚持不懈加强自身建设,着力建设高素质参政党地方组织,不忘合作初心、继续携手前进,共同把实干争先、富民强市,决战决胜全面小康的宏伟事业推向前进。

主委、副主委、秘书长参加会议.jpg

    市委会副主委魏琴、代松、金华,秘书长刘敏,市委委员,支部主委,机关全体人员参加了会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

  Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网