网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市翠屏区总支创办同心活动室

来源:吴学军  时间:2018/1/18 11:21:31  阅读次数:28

    经过精心的筹划,农工党宜宾市翠屏区总支创办的同心活动室正式对外开放。1月17日,农工党宜宾市委副主委、市检察院副检察长代松,市委会秘书长刘敏以及市委会机关干部和翠屏区总支的党员们一起参观了翠屏区总支同心活动室。

代松副主委参观笑脸墙.jpg

    翠屏区总支同心活动室位于李庄古镇李庄同济医院,是市三医院专门为翠屏区总支农工党员开辟的一个活动场所。活动室体现了对统一战线政策的宣传,其中一面墙展示了各个时期中共领导人对统一战线工作的重要批示;一面贴满了三医院全体农工党员的大头笑脸照;另一面墙以“党建凝心”、“党派同心”、“天使仁心”、“医者匠心”为主题展示了医院农工党员活动以及组织建设发展情况;在一个角落,还摆放了一个书柜,里面存放着总支获得的各种荣誉、活动相集以及党刊图册。大家边看边赞,纷纷为这样一个有特色的活动室点赞。翠屏区政协副主席、翠屏区总支主委、市三医院院长滕华安热情为参观者介绍每一个主题。

党员们参观主题墙展示.jpg

    代松副主委对三医院布置的这一活动场所给予了高度肯定,他希望三医院把同心活动室打造成凝聚农工党员、教育农工党员的重要场地,让大家在这里学习、读书、交流,找到归属感、认同感,自觉坚持中国共产党的领导,并激发出为医院发展作贡献的动力。

    大家还参观了李庄同济医院发展图片展和李庄同济医院各个功能区。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网