网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委召开2018年工作总结会

来源:杨蕊宇  时间:2018/12/24 16:26:05  阅读次数:10

       2018年12月23日,农工党宜宾市委在市民主党派四楼会议室召开2018年工作总结会。中共宜宾市委统战部常务副部长傅婷,副调研员、党派科科长曹利,干部科科长赵学蓉,农工党宜宾市委主委何山,副主委代松、金华,秘书长刘敏及50余名农工党党员参加了会议,会议由代松主持。

农工党宜宾市委2018年工作总结会.jpg

       会上,金华副主委传达学习了农工党中央十六届二次全会精神和农工党四川省委十二届二次全会精神。何山主委对2018年工作进行全面总结,对2019年工作重点进行安排部署。他指出,2018年,市委会在农工党四川省委和中共宜宾市委的领导下,认真贯彻中共十九大精神、中共四川省委十一届三次全会精神和宜宾市委五届六次全会精神,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市农工党员,切实加强思想建设、组织建设和机关建设,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,积极开展社会服务,各方面工作取得了新的进步。他希望,2019年,全市农工党员要坚定政治方向,紧扣“565”总体谋划,加强学习和自身建设,深化社会服务成果,汇聚正能量,积极履行参政党职能,为宜宾加快建成四川省经济副中心做出积极贡献。

工作总结会.jpg

       傅婷副部长代表中共宜宾市委统战部向会议的圆满举行表示热烈的祝贺,并对农工党宜宾市委2018年的工作给予了高度赞扬,她说,过去的一年,农工党宜宾市委工作思路清晰,工作举措实在,参政议政积极,自身建设出彩,社会服务丰富,全年工作亮点纷呈:一是思想建设有新的活力;二是参政议政有突出的效果;三是自身建设有专业的特色。她提出,2019年农工党宜宾市委要维持捍卫决心,坚定信心,抓好中心工作;要围绕中心,服务大局,为建设四川经济副中心作出贡献;要不忘初心,争创一流,加强农工党自身建设;要以高度的责任感和使命感,认真履行好职责,始终与中共宜宾市委同心同向同行,积极为宜宾经济社会发展献计出力,不断开创农工党工作的新局面。

       会议还对2018年度工作中取得优异成绩的先进集体、26名优秀党员进行了表彰。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网