网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党乐山市委举行纪念农工党成立90周年暨农工党乐山市委成立30周年大会

作者:农工党乐山市委  审稿人:  单位: 农工党乐山市委  时间:2020/8/28 16:04:29  阅读次数:44

    8月27日,农工党乐山市委举行纪念农工党成立90周年暨农工党乐山市委成立30周年大会,农工党乐山市委主委、市政协副主席方平安出席会议并讲话。中共乐山市委统战部常务副部长周玉容,副部长廖学军莅临祝贺。

大会现场.JPG

    方平安在讲话中回顾了农工党成立90周年的光荣历史和农工党乐山市委会成立30周年来的发展历程,他强调,全市农工党员要以纪念农工党成立九十周年暨市委会成立三十周年为契机,强化理论武装,不断夯实思想政治基础;强化组织建设,不断推进人才强党战略;强化责任使命,不断增强参政议政能力;强化方式创新,不断提高社会服务水平。要继续深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,内强素质、外塑形象,主动作为、积极履职,围绕市委、市政府重点中心工作,发挥好党派的人才智力优势和界别特色优势,奋力推动乐山经济社会高质量发展。

农工党乐山市委主委、市政协副主席方平安出席会议并讲话.JPG

    周玉容向中国农工民主党成立90周年暨农工党乐山市委成立30周年表示热烈的祝贺,充分肯定了农工党乐山市委在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩,她希望农工党市委要进一步秉持同舟共济的合作初心,进一步汇聚兴市强市的磅礴力量,进一步锻造本领过硬的党员队伍,为乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省和成渝地区经济副中心作出新的更大贡献。

中共乐山市委统战部常务副部长周玉容莅会祝贺并发言.JPG

    会上向党龄30年以上的老党员代表颁发了荣誉证书,表彰了中国农工民主党成立90周年暨农工党乐山市委成立30周年先进集体、优秀党员。

为党龄30年以上老党员颁发荣誉证书.JPG

    会上还举行了精彩的文艺演出。歌曲《不忘初心》《辉煌历程》《农工党》,诗朗诵《信念永恒》《中国狙击战》等丰富多彩的节目,充分表达了农工党员坚持走中国特色社会主义政治发展道路的坚定信念和对伟大祖国的美好祝福。

文艺演出.jpg

    纪念大会在全体大合唱“没有共产党就没有新中国”的嘹亮歌声中落下帷幕。

    农工党乐山市委副主委彭华清、李宏、范黎,市委老领导,30年党龄以上老同志代表,老党员代表,各基层组织负责人,骨干党员及拟发展对象120余人参加了此次大会。

大会现场2.JPG

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博